18+

Киев хочет арестовать российское судно «Механик Погодин»

Киев хочет арестовать российское судно «Механик Погодин»
Фото: facebook.com - Державна прикордонна служба України
99
0

Украина планирует арестовать судно «Механик Погодин», которое принадлежит российской компании, находящейся под санкциями Киева.

Украинский политический деятель Борис Бабин, который в настоящее время занимает на Украине должность постпреда президента страны в Крыму, опубликовал в пятницу, 10 августа, на своей странице в социальной сети Facebook неоднозначный пост.

В опубликованном сообщении политик заявил о том, что Киев планирует арестовать судно «Механик Погодин», принадлежащее компании из России, попавшей под санкции СНБО.

По словам Бабина, минувшим днём корабль был замечен в  Херсонском морском торговом порту. Помимо этого, так называемый постпред Порошенко в Крыму заявил о том, что возьмёт ситуацию под личный контроль, а российское судно покинет украинскую гавань «не скоро».

Стоит отметить, что пользователи международной паутины в комментариях к этому посту поинтересовались у чиновника, есть ли решение суда об аресте корабля, после чего Бабин ответил, что его пока нет, но «никто никуда не денется».

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас