Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Представитель фан-движения «Спартака»: греческим фанатам лучше не приезжать на ответный матч

Представитель фан-движения «Спартака»: греческим фанатам лучше не приезжать на ответный матч
Фото: Pr Scr twitter.com/izvestia_ru
67
0

Ранее стало известно, что УЕФА не станет заводить дело в отношении футбольного клуба ПАОК за нападение болельщиков команды на российских журналистов перед матчем со «Спартаком» в Греции за недостатком доказательной базы.

В среду, 8 августа, на стадионе «Тумба» состоялся первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между греческим ПАОК и российским «Спартаком», завершившийся со счётом 3:2 в пользу хозяев поля.

Перед встречей в Салониках фанаты ПАОК напали на российских журналистов. После игры представителям СМИ пришлось уезжать со стадиона тайно и под конвоем полиции – по соображениям безопасности всех взял в свой чартер «Спартак».

Корреспонденты «Федерального агентства новостей» попросили представителя фанатского движения, пожелавшего остаться неизвестным, прокомментировать этот инцидент. По словам футбольного фаната, это происшествие серьёзно обострит отношения между болельщиками двух клубов.

Собеседник агентства, отметил, что официально все руководители фанатских движений будут призывать своих сторонников не уподобляться грекам, однако, подчеркнул, что по факту греческим болельщикам не стоит приезжать на ответный матч в Москве.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт