Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Официального куратора ЦРУ на Украине обвинили в коррупционной деятельности

Официального куратора ЦРУ на Украине обвинили в коррупционной деятельности
Фото: facebook.com/moz.ukr -
407
0

Глава Ассоциации психиатров Украины Семен Глузман призвал директора ЦРУ США Джину Хаспел остановить коррупционную деятельность официального куратора ЦРУ в стране.

Об этом сообщает ФАН. Как стало известно, президент ассоциации психиатров Украины Семен Глузман написал директору ЦРУ Джине Хаспел открытое письмо. Он попросил обратить внимание на деятельность официального куратора ЦРУ на Украине Возняка. Послание было размещено на официальной странице Глузмана в социальной сети Facebook.

Он отмечает, что «испытывал уважение» к Соединенным Штатам в годы пребывания в лагере для политзаключенных. В то время он считал государство идеальным, так как оно боролось за права людей. Однако сейчас Глузман отметил деятельность США в поддержке Украины и участии в борьбе с коррупцией.

В то же время президент ассоциации психиатров обвинил в нечестной деятельности официального куратора ЦРУ. По его мнению, Возняк лоббирует личные интересы и.о глвы Минздрава украины Ульяны Супрун. Глузман отметил ее «разрушительную деятельность».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт