18+

«С ней играть было счастье»: муж героини Дегтяревой в «Вечном зове» рассказал об актрисе

«С ней играть было счастье»: муж героини Дегтяревой в «Вечном зове» рассказал об актрисе
Фото: Prt Scr youtube.com/channel Юрий Завьялов
77
0

После продолжительной болезни Народная актриса России скончалась.

Сегодня, 9 августа, стало известно о смерти талантливой актрисы театра «Современник», а также звезды сериала «Вечный зов» Тамары Дегтяревой. Женщина ушла из жизни в возрасте 74-х лет.

Уже известно, что причиной смерти стала длительная и тяжелая болезнь, на фоне сахарного диабета у артистки сегодня остановилось сердце.

В пресс-службе театра, где проработала женщина всю жизнь, рассказали, что она была очень талантливой и остроумной. Ее смерть стала большой трагедией для культурного мира, а также для ее поклонников.

Издание Nation News связалось Народным артистом России, лауреатом Государственной премии СССР Николаем Николаевичем Ивановым, которому досталась честь играть вместе с Дегтяревой в сериале «Вечный зов» супруга ее героини. Он отметил, что им выпали сложные роли, а их героям тяжелые судьбы. Однако артистка всегда проявляла инициативу и подхватывала все идеи своего коллеге. Кроме того, она и сама часто предлагала различные схемы работы.

Иванов подчеркнул, что находиться с ней в кадре и работать на одной площадке – было настоящим «удовольствием и счастьем».


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас