18+

В России резко выросли цены почти на все модели Mitsubishi

В России резко выросли цены почти на все модели Mitsubishi
Фото: mitsubishicars.com - Mitsubishi Motors
50
0

Подорожание не затронуло только кроссовер Outlander.

В России резко подорожали почти все модели автомобилей Mitsubishi. Об этом сообщают эксперты из агентства «Автостат». Как стало известно, увеличение стоимости затронули пять из шести моделей, представленных на рынке страны. Старая цена осталась лишь на кроссовер Outlander. Остальные автомобили сейчас предлагаются по стоимости на 5-35 тысяч выше прежней в зависимости от комплектации.

Согласно данным «Автостат», Mitsubishi Eclipse Cross во всех модификациях, кроме базовой, подорожал на 5 тысяч рублей. Минимальная стоимость модели теперь стартует с показателя в 1,399 миллиона рублей. На такую же сумму подорожал и кроссовер Mitsubishi Pajero Sport, кроме его базовой комплектации. Его цена колеблется в пределах 2,299-2,957 миллиона рублей.

Также 5 тысяч в стоимости прибавил Mitsubishi L200. Минимальная комплектация модели обойдется покупателю в 1,829 миллиона рублей, а максимальная — в 2,458 миллиона.

При этом наибольшее приложение затронуло Mitsubishi ASX. Цена кроссовера подросла на 5-32 тысячи рублей. Также значительно прибавил в стоимости Mitsubishi Pajero. Он подорожал на 30-35 тысяч рублей.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт