Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Захарова одернула США: не надо манипулировать «закрытыми» документами

Захарова одернула США: не надо манипулировать «закрытыми» документами
Фото: twitter.com - @MID_RF
2096
0

Представитель МИД России Мария Захарова раскритиковала Вашингтон за попытки манипулировать документами из закрытых и секретных встреч. Подробности сообщило информационное агентство Russia Today.

Мария Захарова на своей странице в Facebook прокомментировала сведения американской стороны о том, якобы Москва сделал некие «предложения по проблеме разоружения» на саммите в Хельсинки. Речь идет о том, что президент России якобы предложил лидеру США Дональду Трампу договориться о контроле над вооружениями.

По мнению официального представителя МИД РФ, подобные утечки постоянно происходят со стороны Вашингтона. В целом же Америке пора прекратить манипуляции документами, в том числе несуществующими, и выдержками бесед из секретных встреч. Соединенные Штаты без всяких хакеров, шпионов и спецслужб умудрились выставить напоказ «грифованную повестку».  Как только это произойдет, то у Америки появится право на призыв других стран к «подобающему поведению» и уважению к нормам международного права.

В завершение Захарова отметила, что если бы у США действительно были хоть какие-то улики, доказывающие вмешательство РФ в избирательный процесс Америки 2016 года, то белый дом давно бы это слил. Однако Вашингтон молчит.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
ПолитЭксперт