18+

«Дело в том, что меня очень сильно ненавидят»: Царев рассказал о своем «убийстве» ради зрелищ

«Дело в том, что меня очень сильно ненавидят»: Царев рассказал о своем «убийстве» ради зрелищ
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Ольга Парамонова
70
0

Утром позвонила девушка, и попросила подтвердить или опровергнуть факт моей смерти, рассказал Царев.

Сегодня, 8 августа, в Сети появилась информация о якобы убийстве известного украинского политика, председателя парламента Новороссии Олега Царева. При этом распространяли эти сообщения местные СМИ.

В эксклюзивном интервью изданию ФАН Олег Царев рассказал о своих предположениях, почему украинская пресса снова решила его «похоронить». По его словам, все дело в том, что некоторые его просто крайне сильно ненавидят.

Царев отметил, что ранее стоял во главе людей, которые выступали против действующей власти, и в результате для многих врагов остался на Украине, как символ некоего сопротивления.

Политик считает, что сейчас народ в Незалежной оказался в очень сложной ситуации, зарплаты с каждым днем все меньше и меньше, работы нет, а люди сбегают за границу. И в итоге как в древнем Риме народу давали хлеба и зрелищ, так и власти Украины делают попытки устроить какое-то зрелище.

Царев подчеркнул, что уже давно привык относиться к подобным ситуациям с юмором. Политик напомнил, что в 2014 году его «хоронили» примерно раз в месяц. Комментируя начало сегодняшнего дня, он сказал, что утро началось с телефонного звонка с украинского телеканала.

В трубку девушка сначала спросила, с кем разговаривает, а когда поняла, что с самим Царевым, то попросила подтвердить или опровергнуть его убийство.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас