18+

«Уже десять раз убивали»: Олег Царев опроверг слухи о своей смерти

«Уже десять раз убивали»: Олег Царев опроверг слухи о своей смерти
Фото: facebook.com/ @tsarevol
505
0

Олег Царев, которого в очередной раз похоронили украинские СМИ, жив и находится в Крыму.

Бывшего депутата Верховной Рады Украины от «Партии регионов» Олега Царева похоронили на Украине. Но только на страницах и в эфире украинских СМИ. В частности, об этом написал в своем Facebook журналист Руслан Смещук со ссылкой бывшего соратника Царева по партии адвоката Александра Ефремова. Украинские СМИ подхватили эту информацию и писали о том, что Царев якобы убит в Москве, куда он уехал из-за преследования украинской властью.

Олег Царев опроверг эту информацию. В своем микроблоге Twitter он написал, что о своей смерти он узнал от журналистов телеканала «1+1», которые позвонили ему и попросили «подтвердить или опровергнуть» данные о смерти. Царев посчитал это забавным.

«Уже десять раз убивали»: Олег Царев опроверг слухи о своей смерти

Фото: Prt Scr twitter.com/@olegtsarov

Связались с Царевым и корреспонденты издания ТСН. Они опубликовали разговор с политиком, который после сообщения о своей смерти попросил «кинуть ссылочку» на сообщение о смерти. Он также отметил, что он жив-здоров, и напомнил, что его «хоронят» практически каждые полгода - раз десять это точно было. Сейчас, рассказал экс-регионал, он находится в Крыму и чувствует себя отлично.

Ранее Царев высказал убеждение, что Соединенные Штаты будут спонсировать Украину, если она согласится устроить майдан в России.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
ПолитЭксперт