Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Американская журналистка пришла в ярость из-за веселой футболки на российском ТВ

Американская журналистка пришла в ярость из-за веселой футболки на российском ТВ
Фото: PrtScr – russia.tv/video/show/brand_id
308
0

Негодование журналистки многие пользователи Сети восприняли с юмором.

Представительница масс-медиа из Соединенных Штатов Джулия Дэвис в своем микроблоге в социальной Сети выразила негодование тому, что на российском телеканале в эфире одной из передач, ведущий представил футболку с веселой надписью, которая, собственно, и вывела журналистку из себя.

Женщина сделала публикацию, где на кадре из эфира ток-шоу «60 минут» на канале «Россия 1» ведущий Евгений Попов держит в руках этот предмет гардероба. Надпись на футболке гласит: «Я лучше буду русским, чем демократом».

Стоит отметить, что буквально на минувших выходных в Штатах появились футболки с провокационным принтом, чему сама Джулия Дэвис не рада. Ситуацию усугубляет и то, что такие вещи стали носить американцы.

Телеведущий пошутил о том, что тренды в моде меняются быстро, и сейчас такие вещи популярны в американском обществе.

Американская журналистка пришла в ярость из-за веселой футболки на российском ТВ

Фото: twitter.com/JuliaDavisNews

Представительница СМИ отметила, что впервые в такой одежде люди появились на митингах в поддержку президента Дональда Трампа. Подписчики Дэвис рассказали ей, что подобные вещи можно заказать в любом интернет-магазине. Многие комментаторы ее публикации просто не поняли агрессии и недовольства Джулии, однако нашлись и те, кто начал критиковать республиканцев, за подобную одежду. Ведь именно их представители носят подобные вещи, поддерживая 45-го президента Штатов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт