18+

Volkswagen выпустил для России лимитированную версию Polo Joy

Volkswagen выпустил для России лимитированную версию Polo Joy
Фото: facebook.com - Volkswagen
39
0

Такое исполнение авто выпустят тиражом в 500 экземпляров.

Компания Volkswagen представила для российского рынка специальную версию седана Polo с приставкой Joy. Минимальная стоимость модели лимитированного выпуска стартует с отметки в 804,9 тысячи рублей. За основу Volkswagen Polo Joy производитель взял «среднюю» модификацию Comfortline. Отмечается, что такое исполнение авто выпустят тиражом в 500 экземпляров.

Главными отличиями спецверсии являются новое цветовое исполнение кузова, особое оформление салона и дополнительное оборудование. В частности, клиенту предлагается модель с окрашенными в серый с красным, оранжевый с черным или серебристый с черным кузовом и крышей. Новинка получила светодиодные фары, колесные диски на 15 дюймов и несколько полезных систем: обогрев передних сидений и лобового стекла, кондиционер, зеркала с электроприводом.

Моторная гамма специальной версии Polo представлена движками, которыми ранее комплектовалась модель. Клиенту предлагаются модификации с 1,6- и 1,4-литровыми силовыми установками, развивающими мощность в 90, 110 и 125 лошадиных сил.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас