Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

У Цукерберга потребовали удалить антисемитские сообщения из Facebook

У Цукерберга потребовали удалить антисемитские сообщения из Facebook
Фото: wikipedia.org - TechCrunch/CC BY 2.0
61
0

Руководители 24 институтов, музеев и других организаций со всего мира потребовали от основателя Facebook Марка Цукерберга удалить из соцсети антисемитские посты.

Корреспонденты информационного агентства «ФАН» со ссылкой на соответствующую публикацию в ежедневной британской газете The Times рассказали о том, что у американского программиста еврейского происхождения и основателя Facebook Марка Цукерберга потребовали удалить из социальной сети антисемитские посты.

В сообщении говорится о том, что представители 24 институтов, музеев и других организаций со всего мира отправили долларовому миллиардеру соответствующее открытое письмо, в котором требуют от предпринимателя принять меры по удалению контента, носящего явный антисемитский характер.

По данным британского издания, в социальной сети можно увидеть материалы, в которых отрицается Холокост, а евреи называются «варварской и антисанитарной народностью».

Согласно тексту письма, вирулентный антисемитизм — это проверенный путь, который ведет от риторической ненависти к действиям насилия.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт