18+

Коллега Виктора Черненко рассказала о возможной причине смерти актера

Коллега Виктора Черненко рассказала о возможной причине смерти актера
Фото: instagram.com/berseneza
83
0

Со звездой сериала «Чемпион» попрощались сегодня в Луганске.

На платформе социальной сети сегодня появилась публикация известной отечественной артистки Марии Берсеневой, которая прославилась главной ролью в сериале «Маргоша». Она опубликовала несколько кадров совместных сцен в театре вместе с Виктором Черненко, рассказав всему миру о том, что талантливый актер скончался еще 3 августа на 57-м году жизни.

С коллегой артиста театра и кино пообщались представители «Пятого канала», которым женщина рассказала, что вероятной причиной смерти Черненко может стать смерть его горячо любимой супруги годом ранее.

Берсенева отметила, что после потери близкого человека у него пропал к жизни весь интерес. Переживая долгий и болезненный уход жены, мужчина, скорее всего, предполагает актриса театра и кино, просто не выдержал свалившегося на него горя. Когда человек больше не заинтересован ни в чем и живет в скорби, то организм сам запускает программу самоуничтожения, уверена звезда телесериала «Маргоша».

Ближайшее дни в честь памяти об актере в Таганроге и в городе Бирюч пройдет ряд спектаклей «Мастер и Маргарита», где Черненко играл роль Воланда.

Мужчину похоронили сегодня, 6 августа, на его родине в Луганске. Точной причины смерти прессе не называлось.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас