18+

Шутки по-украински: житель Днепра ради смеха дал другу гранату без чеки

Шутки по-украински: житель Днепра ради смеха дал другу гранату без чеки
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
172
0

Житель Днепра пошутил над другом и дал ему подержать гранату пез спускового механизма.

В городе Днепр (бывший Днепропетровск – ред.) после конфликта между двумя приятелями, разгоревшемся на бытовой почве, случилось ЧП, из-за которого стражам порядка пришлось оцеплять целый квартал. Один их жителей Днепра вложил в руку приятеля гранату, а затем выдернул выдернув чеку, сообщает «Рамблер» со ссылкой на пресс-службы полиции Днепропетровской области.

В распространенном тексте сказано, что не ожидавшему такого подвоха мужчине, пришлось сильно сжимать боеприпас во избежание взрыва. Украинец стал звать на помощь, прохожие вызвали полицию, которая прибыла на место ЧП со взрывотехниками и медиками скорой помощи.

Для того, чтобы избежать случайных жертв, стражи порядка оцепили целый квартал. Сама операция проходила так: один из полицейских двумя руками сжал кисти мужчины, чтобы он случайно не выронил гранату. После того, как она благополучно была извлечена из рук мужчины, выяснилось, что боевого заряда в ней не было.

Ранее украинские и зарубежные эксперты говорили о том, что из зоны боевых действий на Украине машинами вывозится оружие. Власти Польши, например, сильно опасаются, что контрабанда будут способствовать деструктивной активности украинских националистов, которые приезжают в Польшу.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас