18+

Суд перенес рассмотрение дела о разделе имущества Степаненко и Петросяна на 13 августа

Суд перенес рассмотрение дела о разделе имущества Степаненко и Петросяна на 13 августа
Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
188
0

О причине развода известных на всю страну супругов прессе не сообщается.

Хамовнический суд Москвы сегодня принял встречный иск Евгения Петросяна, который предложил своей жене Елене Степаненко решить проблему с разделом имущества компромиссом – разделив все поровну. В связи с тем, что был принят новый документ по делу, заседание, где рассмотрят претензии и заявления о разделе имущества между супругами Степаненко и Петросяна, было перенесено на 13 августа.  Информацию об этом предоставила секретарь судьи столичного органа правосудия.

Известно, что суд также принял решение закрыть от посторонних глаз и объективов представителей прессы весь процесс рассмотрения дела в рамках раздела имущества юмористов. Стоит отметить, что ходатайство о проведении заседания в закрытом режиме было предложено юридическим представителем жены Петросяна, в свою очередь, представитель звездного юмориста согласился с этим условием.

Отмечается, что артисты не делали официального заявления о разводе, и в браке состоят уже 30 лет. Причины начала раздела имущества также не освещаются. На текущий момент известно, что иск в суд первая подала Степаненко, требуя от мужа значительную сумму денег от нажитого имущества, однако Петросян предложил разделить его по системе 50 на 50.


 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт