18+

В новых iPhone не будет самой нужной функции для России и Европы

В новых iPhone не будет самой нужной функции для России и Европы
Фото: twitter.com - venyageskin1
136
0

В Apple прокомментировали информацию о втором слоте для сим-карты.

Представители крупной американской компании по производству смартфонов Apple сообщили, что в российскую версию гаджетов нового поколения не будет добавлена ожидаемая пользователями функция. Позже сотрудники организации рассказали, что речь шла о втором слоте для сим-карты.

Стоит отметить, что это первый раз, когда Apple решила порадовать своих фанатов дополнительным слотом, ранее об этом ничего не говорилось, не было даже намеков. В течение долгого времени европейские и российские пользователи настойчиво просили представителей американской компании добавить именно эту функцию, поскольку им необходимо отделять личную жизнь от рабочей. Однако представители «яблочной» компании решили всё-таки пойти навстречу и заявили о выпуске iPhone с дополнительным слотом для симки в Китае.

Это уже не первый раз, когда Apple выпускает продукцию с отличительными сервисами в других странах. Стоит напомнить, что первая презентация нового смартфона от американской организации пройдет уже в сентябре этого года. Эксперты рассказали, что в этот раз на мероприятии покажут сразу три версии iPhone.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас