18+

Автомобиль американского посла в Бангладеш был атакован неизвестными

Автомобиль американского посла в Бангладеш был атакован неизвестными
Фото: twitter.com - @ShashwatMittal
1744
0

Дипломат из США Марша Берникэт подверглась нападению группой неизвестных лиц, когда передвигалась по Дакке на автомобиле.

Неизвестные люди с оружием в руках совершили нападение на посла США в Бангладеш, когда дипломат ехала на автомобиле по городской улице. Несмотря на то, что некоторые злоумышленники были на мотоциклах, послу и охране удалось выбраться из опасного места, сообщает издание «Экономика сегодня».

При этом известно, что транспортное средство посла США Марши Берникэт  и автомобиль охраны получили серьезные повреждения. Местная полиция уже начала поиски нападавших.

Издание «Экономика сегодня» отмечает, что в настоящее время Бангладеш сотрудничает с российской энергетической корпорацией «Росатом». Бангладеш является одной из самых густонаселенных стран мира, которая испытывает острую потребность в энергетических ресурсах, и взаимодействие с Россией станет выгодным для обеих стран.

Сообщается, что огромное влияние на Бангладеш оказывает соседствующая рядом Индия, связанная общностью культуры. Также Бангладеш известен на весь мир, как «самая влажная» страна на свете, которой ежегодно угрожают наводнения.

 


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас