Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сукачев популярно объяснил на ТВ: Крым - наш, Севастополь - русский город

Сукачев популярно объяснил на ТВ: Крым - наш, Севастополь - русский город
Фото: vk.com/garik_sukachev - официальная концертная страница Гарика Сукачева
250
0

Известный российский музыкант и лидер музыкальной группы «Бригада С» Гарик Сукачев в интервью телевизионному каналу «Москва 24» поделился своим мнением относительно присоединения Крыма к России.

Рок-музыкант без стеснения заявил, что «Крым наш!». Певец популярно объяснил, что российское государство воевало триста лет за крымские территории. Миллионы людей погибли, сражаясь за полуостров. Среди них были русские, украинцы, узбеки, татары и представители других национальностей.

По мнению Гарика Сукачева, крымские города всегда были русскими, а потому ему не нужно слушать сказки различных пропагандистов. Музыкант отметил, что знает это не понаслышке, так как сам в Крыму четыре года снимал кино. Сукачев отлично помнит происходящее в Севастополе, Балаклаве, где стоял украинский военно-морской флот. Там можно было увидеть, что «Севастополь – русский город», и это при том, что в тот момент он считался еще украинским.

Также в беседе с журналистами телеканала легендарный рокер дал свой политический прогноз о судьбе Украины. По мнению музыканта, в ближайшем будущем украинское государство не ждет ничего позитивного, так как  для большинства жителей страны Степан Бандера и «СС» являются героями.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт