18+

Винокур назвал раздел имущества юмористов Петросяна и Степаненко их личным делом

Винокур назвал раздел имущества юмористов Петросяна и Степаненко их личным делом
Фото: vk.com - Сергей Иваничкин
1920
0

В прессе появилось сообщение о том, что звездные супруги намерены через суд поделить имущество.

На официальном сайте судебного портала была опубликована информация о том, что Елена Степаненко намерена через суд решить вопрос о совместно нажитом имуществе со своим известным супругом Евгением Петросяном. Заявление в Хамовнический суд столицы женщина подала еще 4 июля.

Отмечается, что сам Петросян отказался комментировать эту ситуацию прессе, после чего журналисты Nation News обратились к артисту Владимиру Винокуру, который долгие годы хорошо общается со звездной супружеской парой юмористов. Певец заявил, что все, что происходит внутри их семьи, является личным делом пары и он против того, чтобы в их дела вмешивалась пресса. Винокур подчеркнул, что делить или не делить что-либо является только интересами звездной пары. В конце артист заметил, что как друг семьи, не собирается предоставлять больше информации, чем сказал ранее.

Известно, что суд намерен рассмотреть иск Степаненко в отношении деления с мужем имущества 6 августа в 10:50. Официальных заявлений о разводе от семейной пары не поступало. Заметив, что юмористы прожили вместе в барке 30 лет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт