18+

Трамп младший пожаловался на угрозы в адрес своей семьи

Трамп младший пожаловался на угрозы в адрес своей семьи
Фото: instagram.com/erictrump
60
0

Семья среднего сына президента Америки подвергалась угрозам от неизвестных злоумышленников.

Средний сын 45-го президента Соединенных Штатов Америки Эрик заявил сотрудникам масс-медиа о том, что он и его близкие неоднократно подвергались угрозам со стороны неизвестных злоумышленников.

Из его слов стало ясно, что угрозы приходят ему домой по почте. Так, в феврале текущего года 40-летняя жена Эрика Трампа Ванесса получила конверт, открыв который обнаружила в нем странный белый порошок. Такою «посылку» находили и другие близкие семьи сына лидера Штатов. После этого их отправили в больницу на осмотр, в качестве предосторожности.

Эрик заявил, что считает полным абсурдом и настоящим лицемерием  то, что делает пресса в отношении его отца – 45-го главы Белого дома. Подлые и фейковые новости выходят каждый день, подчеркивает он, настраивая общественность против Дональда Трампа и публикуя всякие утечки с компрометирующей информации.

Почти каждое действие отца Эрика и других родственников политического лидера США сопровождаются критикой. Такая вражда со СМИ у семьи президента ведется давно.

Отмечается, что порошок, который прислали семье Трампа, был проверен на опасность. Оказалось, что это обычный и совершенно безвредный кукурузный крахмал.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас