Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Рецепт хорошей жизни на Украине: отдать свои регионы России для развития

Рецепт хорошей жизни на Украине: отдать свои регионы России для развития
Фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко
307
0

Если Украина хочет наладить жизнь в своей стране, она должна отдать России свои регионы для развития.

Украина, да и весь мир видят, что Россия привела в порядок Крым за короткое время и продолжает это делать. И если Киев хочет улучшить жизнь своих граждан, то должен отдать России и другие регионы для развития. Такое мнение высказал в эфире телеканала «Россия-1» президент Центра стратегий и коммуникаций Дмитрий Абзалов, общаясь с представителями соседней страны.

Он отметил, что Украина должна бы быть благодарной России за развитие Крыма, за улучшение уровня жизни его обитателей. Кроме того, Россия до сих пор является самым крупным инвестором в экономику Украины Но вместо того, чтобы обратиться к России за помощью, сказал эксперт, Украина считает, что лучше пусть ее граждане страдают, но лишь бы никто не увидел возможности России в деле восстановления и развития целых регионов.

Абзалов указал на то, что Украина за все годы своей независимости собиралась построить объездную дорогу рядом с крупными городами полуострова, но так и не сделала этого. А между тем после присоединения Крыма к России этот проект начал реализовываться – в настоящее время строится трасса «Таврида». Зарплаты и пенсии крымчан приводят в соответствие с российским уровнем. А вот на Украине средняя заработная плата составляет в пересчете на рубли примерно 16 тысяч, и то в лучшем случае.

Ранее было высказано мнение, что Украина даже после выборов и избрания другого президента не сможет наладить жизнь. По мнению политолога Алексея Мартынова, в 2019 году президентом станет Юлия Тимошенко, но она станет последним президентом Незалежной.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт