18+

Стали известны обстоятельства перехода трех российских биатлонисток в сборную Украины

Стали известны обстоятельства перехода трех российских биатлонисток в сборную Украины
Фото: twitter.com/@novorossianews
82
0

Они уже написали заявление об увольнении.

Три российские биатлонистки – Екатерина Бех, Анастасия Рассказова и Оксана Москаленко – будут теперь выступать за национальную команду Украины, так как они не попадали в состав юниорской сборной России. Такую информацию приводит Федеральное агентство новостей.

Согласно поступившим от источника сведениям, спортсменки числились во втором и третьем составах команды, что явно не отвечало их амбиция. При этом все соревнования и с ними связанные издержки несли регионы, выходцами которых они являются. В случае Москаленко, речь идет о Московской области, а Бех и Рассказова представляли Хабаровский край.

Все биатлонистки написали заявление об уходе в Москомспорта, где они регулярно получали заработную плату.

Наставник спортсменок Илья Лопухов продолжает числиться в своей должности, хотя до него уже несколько дней не дозвониться и он игнорирует все уведомления.

Вероятнее всего, он будет уволен за неисполнение профессиональных обязательств. А спортсменки объявили о своем переходе под флаг Украины.

Ранее издание «Политэксперт» приводило мнение депутата Государственной думы Дмитрия Свищева о мотивах отказа чемпиона мира по боксу Александра Усика от звания «Героя Украины».

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас