18+

В администрации Новокузнецка рассказали, что будет со стелой после ДТП с фурой

В администрации Новокузнецка рассказали, что будет со стелой после ДТП с фурой
Фото: vk.com/nvkz_online
81
0

Страшная авария произошла на въезде в город рано утром.

Совсем недавно на въезде в Новокузнецк водитель фуры не справился с управлением и на большой скорости влетел в стелу на улице Гончарова. Из-за мощного столкновения кабина грузовика была полностью уничтожена, а водитель погиб на месте мгновенно.

Корреспонденты издания «Политэксперт» обратились к ведущему специалисту управления дорожно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации города Новокузнецка Марии Абдулиной, которая рассказала о судьбе поврежденной стелы.

В администрации подчеркнули, что сейчас движение восстановлено, а в городе активно работают сотрудники МВД и другие оперативные службы.

«Приняты меры по обеспечению бесперебойного движения на данном участке, чтобы автомобили свободно проезжали по этой стороне. Место аварии ограждено. По завершению мероприятий будет произведена оценка состояния элементов знака, несущей способности конструкции, и по итогам этой оценки будет принято решение».

Абдулина подчеркнула, что на текущий момент нельзя точно сказать, что станет со стелой.

«Если чисто визуально на нее смотреть, то объект пострадал довольно сильно. Пока оперативники работают, нет еще возможности заняться экспертной оценкой».

По мнению сотрудника администрации, только после следственных работ на месте пройдет оценка знака, и только тогда будет принято решение – ремонтировать или полностью ликвидировать стелу.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас