18+

Политолог объяснил, почему кандидат в мэры Москвы не комментирует участие в выборах

Политолог объяснил, почему кандидат в мэры Москвы не комментирует участие в выборах
Фото: Агенство городских новостей Москва - Ведяшкин Сергей
49
0

В настоящее время в выборах мэра столицы зарегистрированы пять кандидатов, включая экс-владельца строительной компании СУ-155.

По решению Мосгорсуда, бизнесмен и бывший владелец строительной компании СУ-155 Михаил Балакин стал пятым кандидатом на пост мэра столицы и будет принимать участие в предстоящих выборах градоначальника Москвы. Однако остается странным, что до сих пор он никаких не прокомментировал свою регистрацию.

По данным агентства iReactor, журналистами редакции не удалось связаться с Михаилом Балакиным, что является еще более странным в сложившейся ситуации тотального молчания кандидата. По словам политолога и первого зампреда коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрия Захарова, такая позиция Балакина может свидетельствовать об отсутствии четко сформулированной предвыборной кампании.

По словам эксперта, Михаил Балакин не имеет ни программы действий, ни инициатив, которые могли бы привести к улучшению качества жизни москвичей. По этой причине становится логичным предположить, что в выборах Балакин участвует только ради привлечения внимания к своей персоне, отмечает политолог Захаров.

Напомним, что строительная компания СУ-155 Михаила Балакина стала фигурантом громкого дела, когда сотни семей остались без жилья, а разрешать чужие проблемы пришлось государству.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас