Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Брат сестер Хачатурян рассказал правду об отце и отношениях в семье

Брат сестер Хачатурян рассказал правду об отце и отношениях в семье
Фото: pixabay.com/PD
536
0

По его словам, его отца описывают в СМИ, как тирана, но это неправда, ведь он лишь хотел дать девушкам цель и напутствие в жизни.

Совсем недавно произошел серьёзный инцидент, в Москве три девушки жестоко убили собственного отца. В беседе с изданием ФАН инцидент прокомментировал Арсен Хачатурян, сын погибшего Михаила Хачатуряна.

 

По его словам, это было не спонтанное убийство, а спланированное. Также он утверждает, что информация о том, что его отец якобы нападал на девушек с ножом, является ложью. Дело в том, что за несколько часов до гибели мужчины, его дочки в личной переписке уже писали о его убийстве.

Также Арсен отметил, что его отца СМИ описывают, как тирана и диктатора, хотя на самом деле и это не правда. Конечно, Михаил был строгим, но от девушек он требовал лишь банальные вещи – убрать за собой в квартире, помыть посуду и так далее. В свою очередь девушки не делали абсолютно ничего, и в итоге безосновательно опозорили отца.

Брат сестер Хачатурян рассказал правду об отце и отношениях в семье

Источник фото: vk.com - Prt Scr

Из-за их неповиновения возникали частые ссоры, но при этом Михаил никогда не сидел без дела в квартире, как об этом сообщают. По словам Арсена, его отец часто ездил в Иерусалим и другие святые места, где помогал людям и церквям, занимаясь благотворительностью.

Хачатурян-младший подчеркнул, что отец был строг не для того, чтобы морально истязать дочерей, а чтобы они выросли нормальными, добропорядочными девушками. Он хотел дать им напутствие и цель, а они этого не ценили, из-за чего и возникали недопонимания.

Напомним, инцидент случился вечером 27 июля, когда в Москве на Алтуфьевском шоссе в одном из домов обнаружили тело 57-летнего мужчины. На нем имелись множественные колотые раны в области шеи и сердца. Сейчас подозреваемые в его убийстве дочери 17, 18 и 19 лет задержаны и находятся под стражей. Ведется расследование.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт