Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Мне стыдно за сотрудников, и то, что они творили»: замдиректора ФСИН извинился перед избитым заключенным ярославской колонии №1

«Мне стыдно за сотрудников, и то, что они творили»: замдиректора ФСИН извинился перед избитым заключенным ярославской колонии №1
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Мурашова Кристина
57
0

Заместитель директора ФСИН принес извинения избитому в ярославской колонии заключенному и его семье.

Замдиректора ФСИН Валерий Максименко извинился перед отбывающим заключение в ярославской колонии №1 Евгением Макаровым, который был избит сотрудниками. Об этом пишет РИА Новости.

Максименко принес свои извинения заключенному, а также его родственникам и близким. Он подчеркнул, что просит прощения за то, что сотрудники колонии, уже являющиеся бывшими, совершили избиение.

Замдиректора отметил, что ему стыдно за них, а также за то, что они натворили. Это, конечно, недопустимо, заключил Максименко во время эфира радиостанции «Говорит Москва».

Также он заявил, что руководство ФСИН не собирается выгораживать тех, кто участвовал в избиении Евгения Макарова, и незамедлительно освободится от данных сотрудников.

Ранее сообщалось, что в Ярославле в исправительной колонии №1 на видео попали пытки заключенного. Известно, что в избиении участвовали порядка 18 человек, 12 из которых уже установлены и задержаны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт