Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Это никого не удивило: в Крыму отреагировали на новые санкции ЕС

Это никого не удивило: в Крыму отреагировали на новые санкции ЕС
Фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
40
0

Европейский союз ввел в отношении российских компаний штрафные меры из-за строительства Крымского моста

Корреспонденты издания Russia Today пообщались с депутатом Госсовета Крыма Владиславом Ганжаровым по поводу введения Евросоюзом санкций в отношении всех компаний, которые причастны к присоединению Крыма к России, а также тех, кто строил переправу через Керченский пролив.

Он заметил, что такой поворот событий совершенно никого не удивил, в частности, те, кто был причастен к стройке, заранее знали о таких рисках и санкциях со стороны Европы и США, но никого это не остановило. Наоборот к реализации проекта было привлечено больше усилий, из-за чего переправу построили раньше срока. Сейчас, как заметил Ганжаров, идет стройка второй части моста.

Это никого не удивило: в Крыму отреагировали на новые санкции ЕС

Фото: mintrans.ru - министерство транспорта Российской Федерации

Депутат подчеркнул, что никаким образом штрафные меры не повлияют на жизнь на полуострове. По его мнению, несмотря на политику Брюсселя, который явно подгибается под взгляды США, есть много государств в Европе, которые поддерживают Россию. Однако главное, чтобы в ЕС поняли, отметил Ганжаров, что санкциями нельзя отменить факт того, что Крым является частью России официально и исторически..

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт