18+

Лавров: у «временщиков» из Киева не получится вбить клин между Россией и Украиной

Лавров: у «временщиков» из Киева не получится вбить клин между Россией и Украиной
Фото: twitter.com/@MID_RF
60
0

Такое мнение он выразил в ходе выступления на «Территории смыслов на Клязьме».

Глава внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров заявил о том, что киевским властям не удастся вбить клин между народами страны.

Выступая на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме» руководитель МИД заявил о том, что все россияне хотят быть с украинцами друзьями.

По его словам, украинские граждане понимают «нелепость, комичность происходящего в стране», подразумевая попытки идеологического воздействия на украинские население.

Лавров также сказал о том, что факт посещения миллионами граждан Украины Крыма показывает лучше всего, что между народами мир и никому не удалось их рассорить.

Незаконный захват власти на Украине «временщиками» повлиял на сложившуюся ситуацию, но чем быстрее украинский народ избавиться от них, тем будет лучше для украинцев и отношения Незалежной с Россией.

Ранее издание «Политэксперт» сообщало о том, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предложил главе РФ Владимиру Путину осуществлять двустороннюю торговли с помощью электронных платежей в национальных валютах.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас