18+

Пойдет на пользу: Национальный автомобильный союз о продлении программы льготного автокредитования

Пойдет на пользу: Национальный автомобильный союз о продлении программы льготного автокредитования
Фото: facebook.com/@profile.php?id=100001090058642
70
0

В организации признали правильность решение правительства.

Продление правительством РФ программы льготного автокредитования в беседе с корреспондентом издания Russia Today прокомментировал вице-президент Национального автомобильного союза Ян Хайцеэр.

С его слов, эта мера окажет существенное влияние на экономику, доходы производителей автомобилей, а также на появление новых или сохранение текущих мест в производстве. В целом, такое решение властей, по мнению специалиста, следует оценивать как полезное и положительное.

На территории России ведется сборка большого количества автомобилей. Наиболее популярными моделями являются Hyundai, Toyota и Volkswagen – их можно назвать машинами отечественного производства. Наличие дополнительной скидки подталкивает людей к их приобретению.

Хайцеэр подчеркнул, что за последние три года произошло значительное падение. При этом вырос объем вторичного рынка и срок использования автомобилей. Продление программы льготного автокредитования будет в плюс абсолютно всем: потребителям, продавцам и самому государству, в бюджет которого будут поступать налоги от реализации.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас