Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Мы внушаем бред детям!»: депутата Рады шокировал новый украинский учебник по географии‍

«Мы внушаем бред детям!»: депутата Рады шокировал новый украинский учебник по географии‍
Фото: facebook.com/vadymrabinovych
1441
0

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил, что пришел в ужас, когда увидел новый украинский учебник по географии для восьмого класса.

В эфире телевизионного канала «112 Украина» депутат Верховной рады Вадим Рабинович поделился своим мнением по поводу того, как в настоящее время проходит обучение в украинских школах.

Как сообщают корреспонденты информационного агентства РИА Новости со ссылкой на соответствующее заявление политического деятеля, нардеп жестко раскритиковал не только действующую в Незалежной систему образования, но и авторов новых учебников.

Парламентарий отметил, что он длительное время пребывал в шоке после ознакомления с учебным материалом, а также подчеркнул, что украинские власти не смогут «построить новую страну», пока будут продолжать «внушать детям бред».

Помимо этого, Рабинович отнесся с иронией к некоторым статьям, которые были опубликованы в учебниках. Среди них такие, как «про достижения Украины в космосе» и «про пшеницу, которую украинцы завезли в различные страны».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт