18+

Недовольный жарой медведь напал на туристов в сафари-парке

Недовольный жарой медведь напал на туристов в сафари-парке
Фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Ивашин
76
0

Рейнджеры находились поблизости, но людям не помогли.

Жители Бедфордшира едва не стали жертвами разъяренного медведя, напавшего на их машину в сафари-парке, информирует Daily Mail.

Сообщается, что на отдых отправилась 53-летняя Таня Маллани вместе со своими дочерью и внуками. По ее словам, эта история могла бы закончиться печальнее, если бы за несколько минут до нападения дикого животного они не заперли двери автомобиля. «Косолапый» настолько сильно хотел «познакомиться» с туристами, что даже предпринял попытку прокусить ветровое стекло. Пытаясь отпугнуть хищника, женщины сигналили, однако эффекта это не возымело. Их надежды на работников сафари-парка также не оправдались, те на помощь не пришли.

Семейство решило спасать себя самостоятельно и продолжило движение с медведем на капоте. Агрессор оказался не в восторге от такого способа передвижения и был вынужден отступить. Только после этого к автомобилю подошел сотрудник парка и извинился за произошедшее, объяснив, что животное разозлилось из-за сильной жары. Тем не менее, мужчина не смог объяснить, почему посетителям никто не пришел на выручку. Вместо этого он предложил туристам VIP-пакет на 400 фунтов стерлингов.

По словам Тани Маллани больше всего ее в этой истории огорчило то, что в машине был шестилетний внук, который сильно испугался. По дороге домой он продолжал оглядываться, думая, что медведь бросился за ними в погоню. Она уверена, что этой ситуации могло и не быть, если бы работники сафари-парка вовремя вмешались.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас