Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Политолог: Запад продолжит обвинять Россию в деле отравления Скрипалей

Политолог: Запад продолжит обвинять Россию в деле  отравления Скрипалей
62
0

Нужно время, чтобы позиция по отношению к России изменилась.

Слова депутата бундестага Хайке Хензель про отсутствие у Берлина и Лондона каких-либо доказательств причастности Москвы к отравлению Скрипалей в беседе в корреспондентом Russia Today прокомментировал политолог Иван Мезюхо.

Как отметил эксперт, мнение одного политика не сможет кардинально изменить лживую позицию Запада в этом вопросе. Западные специалисты и политики, заявил Мезюхо, отдают себе отчет в том, что дело Скрипалей «шито белыми нитками». Тем не менее, они предпочитают делать вид, что вина за этот инцидент лежит именно на Москве, и продолжают придерживаться выбранного ими антироссийского курса.

Истерия, направленная против России, продолжается во многом из-за стараний британских властей, подчеркнул политолог. Логично предположить, что ситуация с отравлением Скрипалей будет раскручиваться и дальше. В настоящее время Запад еще полностью не готов отказаться от обвинений в несуществующих преступлениях в адрес Москвы, поскольку привык жить, придерживаясь антироссийской риторики. Эти настроения не смогут измениться за один год, резюмировал Мезюхо.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт