Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Поклонская жестко ответила на обвинения Родниной и Пушкиной «в пиаре»

Поклонская жестко ответила на обвинения Родниной и Пушкиной  «в пиаре»
Фото: vk.com - Наталья Поклонская
116
0

Ранее депутат Госдумы РФ Нататалья Поклонская нарушила требования партии «Единая Россия», в которой состоит.

Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская жестко ответила своим коллегам Оксане Пушкиной и Ирине Родниной после обвинений первой в попытке «пиара на пенсионной реформе». Свой ответ она опубликовала в социальной сети «ВКонтакте».

В свое обращении бывший прокурор Республики Крым Наталья Поклонская обозвала недовольство Пушкиной и Родниной на свой счет «перманентным», а после предположила, что женщины попросту переживают из-за вхождения Крымского полуострова в состав Российской Федерации.

Отмечается, что Поклонская подчеркивает, что никогда «не бахвалилась ни перед кем своей работой», а также «не лезла в душу со своими переживаниями». Депутат напомнила, что оценка её опыту, это «смертный приговор, вынесенный «Правым сектором»1 (организация запрещена в РФ». Также она напомнила о приговоре, который в её отношении собирается вынести суд в Киеве.

По мнению Натальи Поклонской, попытки пристыдить не являются стихией Родниной и Пушкиной, отметив, что готова прислушиваться к профессиональной критике своих коллег.

Напомним, что 19 июля депутат Госдумы РФ от «Единой России» Наталья Поклонская оказалась единственной, кто отказался голосовать за принятие в первом чтении законопроекта о пенсионных преобразованиях. Впоследствии лидер фракции Сергей Неверов предположил, что Поклонской стоит принять решение о выходе из партии.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт