18+

После скандала с Мальдивами Порошенко будет сложно организовать отдых на Украине

После скандала с Мальдивами Порошенко будет сложно организовать отдых на Украине
Фото: president.gov.ua - Пресс-служба президента Украины
154
0

Крымский депутат считает, что для президента Украины сложно будет организовать отдых на Украине, хоть он этого и потребовал.

Украинский «гарант» Петр Порошенко потребовал, чтобы его помощники организовали ему отдых на родине. Такое поручение президент дал после громкого прошлогоднего скандала с его баснословной поездкой на Мальдивы. Об этом сообщило издание «Страна» со ссылкой на источники в аппарате президента Украины.

Такое решение принято для того, чтобы в очередной раз не злить народ, который в последние годы не то, чтобы не может позволить себе отпуск за границей, а также для пиара, поскольку Порошенко АО всю готовится к выборам. Как вариант президентского отпуска рассматривается поездка в один из национальных парков Украины на побережье Азовского моря. По инсайдерской информации, Порошенко якобы даже приезжал на это место, но остался недоволен. Теперь ему подыскивают другое место.

Эту ситуацию прокомментировал депутат Госсовета Республики Крым Владислав Ганжара в эфире радио Sputnik. Он считает, что на Украине отдых организовать крайне сложно, тем более Порошенко, который привык проводить отпуск на дорогостоящих курортах за границей. И Мальдивы тому доказательство. Впрочем, это касается всех украинских олигархов, отметил Ганжара.

Кром этого, Украина в принципе мало вкладывала в развитие туристической инфраструктуры, а в последние годы и вовсе тратила бюджетные деньги на совсем иные нужды.

Если Россия строит мосты, то Украина их сжигает, привел образное сравнение депутат. Украинское руководство не стремится ни к каким позитивным изменениям, нет никакого развития, есть только рассказы «о светлом европейском будущем», заключил эксперт.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас