18+

Производитель нашумевшей «Водородной воды» раскрыл особенности своего продукта

Производитель нашумевшей «Водородной воды» раскрыл особенности своего продукта
Фото: pixabay.com/PD
178
0

В соцсетях продолжают обсуждать новый продукт - «Водородную воду». Производители объяснили, чем такая вода отличается от обычной.

Реклама нового продукта, которую поддержали многие звезды шоу-бизнеса, породила немало споров в Сети. Некоторые пользователи усомнились в том, что такая вода имеет какие-либо отличия от обычной, в которой тоже есть водород.

Развеять сомнения решили производители. Представители компании «ЭНХЕЛ» пояснили, что под коммерческим брендом «Водородная вода» реализуется особая питьевая вода, насыщенная водородом по специальной технологии.

Для улучшения качеств обычной воды используется специальный аппарат, в котором жидкость преобразуется в несколько этапов. Сначала она очищается с помощью нескольких фильтров, которые устраняют все вредные примеси и запахи. Потом охлаждается. А после этого проходит двойное обогащение через электролитическую плату – водород подается в растворенном и газообразном виде. Перед разливом воды в емкость газообразный водород под давлением закачивается в уже обогащенную жидкость, достигая максимально возможного насыщения. Именно повышенное количество водорода превращает продукт в эффективный антиоксидант, говорят производители. 

Производитель нашумевшей «Водородной воды» раскрыл особенности своего продукта

PrtScr: enhel-water.ru 

Представители компании подчеркивают, что уникальные свойства воды подтверждены научными и практическими исследованиями. Документы с результатами экспертных оценок можно найти на сайте ООО «ЭНХЕЛ».

В числе прочего на портале приводятся доказательства того, что вода с двойным обогащением полностью безопасна. Более того, она обладает полезными свойствами и рекомендована для употребления при различных заболеваниях.  

Некоторые исследования показали, к примеру, что это продукт способствует снижению уровня сахара в крови, помогает в лечении больных гепатитом С, замедляет развитие болезни Паркинсона и улучшает качество жизни пациентов при химиотерапии.

Производитель нашумевшей «Водородной воды» раскрыл особенности своего продукта

PrtScr: enhel-water.ru 

Кроме того, «Водородная вода» способствует быстрому восстановлению после физических нагрузок, препятствует пегментации кожи и появлению морщин, подавляя вредные формы кислорода и защищая коллаген, сообщается на сайте. 

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас