18+

«Ничего нового»: представитель Кобзона рассказал о его здоровье

«Ничего нового»: представитель Кобзона рассказал о его здоровье
Фото: vk.com/iosifkobzon
581
0

Певец находится в больнице.

Совсем недавно в СМИ появилась информация о том, что Народный артисты СССР и первый заместитель главы комитета Государственной думы России по культуре Иосиф Кобзон был в срочном порядке отправлен в реанимацию в «стабильно тяжелом состоянии».

Для того, чтобы успокоить поклонников и внести ясность в происходящее, представитель артиста, его пресс-секретарь Варвара Виноградова, рассказала корреспондентам телеканала «360» о состоянии певца.

По ее словам, Кобзона не госпитализировали в реанимацию, а отправили всего лишь на плановое лечение. Никакой критичности, заметила женщина, нет. «Ничего нового, не волнуйтесь», рассказала пресс-секретарь о здоровье народного кумира.

«Ничего нового»: представитель Кобзона рассказал о его здоровье

Фото: vk.com/iosifkobzon

Стоит отметить, что еще в 2005 году Иосифу Кобзону диагностировали онкологическое заболевание, после чего он прошел ряд операций и курс химиотерапии. В июне текущего года в прессе появилась информация о том, что артисту стало плохо, и его отправили в больницу, но тогда родственники депутата подчеркнули, что обследование плановое.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт