18+

Макаревич снялся на фоне фото Путина и заявил о необходимости вывода ВСУ из Донбасса

Макаревич снялся на фоне фото Путина и заявил о необходимости вывода ВСУ из Донбасса
Фото: vk.com/ @andreymakarevich
10223
0

Лидер российской группы «Машина времени» Андрей Макаревич продемонстрировал фото на фоне Владимира Путина и призвал ВСУ покинуть Донбасс.

Фронтмен российской рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич в эфире радио «Комсомольская правда» прокомментировал действия украинских властей. По его мнению, недопустимо, что Киев запрещает въезд на Украину артистам из России. Он попросту назвал это «глупостью». Это выглядит неоднозначно на фоне того, что ранее он очень активно поддерживал власти Украины, вставшие «у руля» страны после государственного переворота 2014 года.

Об этом музыкант заявил в ответ на вопрос корреспондента о том, как он расценивает внесение его коллег по творческому цеху в список сайта «Миротворец». Кроме того, Макаревич выразил мнение, что украинские власти вообще делают множество непонятных, и порой, неприемлемых шагов. Им давно пора вырасти, констатировал «машинист».

Макаревич рассказал и о том, почему не выступал с концертами в Донецкой республике. Ответ прост – его не желало видеть республиканское правительство.

Поделился музыкант и своей мечтой. Он хотел бы, чтобы в Донбассе прекратили стрелять. Когда закончится эта смута, когда ВСУ выведут контингент, тогда он с удовольствием поздравит всех с окончанием этой «бестолковой, никому не нужной войны».

Когда музыкант покидал студию, то увидел на стене постер с изображением российского президента Владимира Путина. Он с удивлением спросил сотрудников радиостанции: Неужели он к вам приезжал?». А затем попросил сфотографировать его на фоне портрета президента.

Макаревич снялся на фоне фото Путина и заявил о необходимости вывода ВСУ из Донбасса

Фото: vk.com/ @andreymakarevich

Напомним, несколько дней назад Андрей Макаревич заявил, что Россия должна была выкупить Крым у украинских властей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
ПолитЭксперт