18+

«Крымчане не продаются»: жители Крыма ответили Макаревичу, что они не товар

«Крымчане не продаются»: жители Крыма ответили Макаревичу, что они не товар
Фото: wikipedia.org - /government.ru/CC BY 3.0
243
0

В эфире радио Андрей Макаревич заявил, что России стоило купить Крымский полуостров в 2014 году, чтобы не усугублять отношения с Киевом.

Известный российский музыкант Андрей Макаревич получил жесткий ответ на свое абсурдное заявление от жителей Республики Крым. Лидера группы «Машина времени» призвали не воспринимать жителей российской республики как товар, сообщает РИА Новости.

Известно, что заявление Макаревича прокомментировал глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе. По его словам, он следил за карьерой Макаревича с самого начала. Вероятно, много лет назад лидер «Машины времени» не мог представить, что будет впоследствии отзываться о Крыме и его жителях, как о неодушевленных предметах. «Для творческого человека это крах», - заявил Иоффе, добавив, что Крым и крымчане не продаются.

Напомним, что скандально известный музыкант Андрей Макаревич уже не раз отмечался своими антироссийскими высказываниями, относящимися к Украине и оправдывающие государственный переворот в стране в 2014 году. В интервью радиостанции «Эхо Москвы» Макаревич заявил, что Российской Федерации стоило в 2014 году купить Крымский полуостров у Киева, чтобы не портить отношения. Эти слова вызывали волну возмущения в России.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт