Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Очень символично»: в Родительском Комитете поддержали постройку дороги вместо площадки «Дома-2»

«Очень символично»: в Родительском Комитете поддержали постройку дороги вместо площадки «Дома-2»
Фото: vk.com/dom2
71
0

Власти Москвы намерены реализовать площадку «Поляна» телепроекта под трассу.

Совсем недавно в СМИ появилась информация о том, что власти Москвы могут снести одну из съемочных площадок самого продолжительного и известного на всю страну телепроекта «Дом-2». «Поляна», где находится известное «лобное место», расположена возле поселка Летова Роща в ТиНАО. Здесь власти Москвы намерены продолжить трассу из Саларьево в Марьино.

Владельцу участка в Новой Москве уже заявили о намеченных планах. Известно, что дорогу проектировали таким образом, чтобы не трогать жилые объекты. На ее пути попадается лишь площадка «Дом-2», которую придется убрать.

Корреспонденты издания «Политэксперт» пообщались с председателем Национального Родительского Комитета Ириной Волынец, которая заявила, что происходящее «очень символично», так как дорога будет проходить в культовом месте, что еще больше заинтересует местное население.

«Это в символическом смысле может означать какие-то серьезные изменения в восприятии мира в сегодняшней России, а также может знаменовать некое изменение политики СМИ. Потому что есть определенное количество людей, которые переживают, что это шоу прекратит свое существование».

«Очень символично»: в Родительском Комитете поддержали постройку дороги вместо площадки «Дома-2»

Фото: vk.com/dom2

Однако сама Волынец негативно относится к проекту, в том числе из-за того, что телешоу в отрицательном свете выставляет отношения между людьми и создает некорректное впечатление о семье, как о самом важном институте.

«Я, например, поддерживаю его закрытие и в том случае, даже если бы не надо было прокладывать дорогу. Мне кажется, что это вредный достаточно проект, который, кстати, подрывает институт семьи и его основу».    

Эксперт заметила, что молодежь потребляет тот контент, который ей предлагают, поэтому звездами становятся такие люди, как Ольга Бузова, а значит и ориентиром для подрастающего поколения. Поклонниками шоу, на котором люди всего лишь зарабатывают деньги, заметила специалист, становятся даже представители зрелого возраста.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт