Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сестра Юлии Скрипаль заявила о желании родственницы вернуться в РФ

Сестра Юлии Скрипаль заявила о желании родственницы вернуться в РФ
Фото: twitter.com - Pr Scr
388
0

Пострадавшая в результате отравления Юлия Скрипаль планирует вернуться из Соединенного Королевства в Россию, когда её отец, бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль, поправится после инцидента в британском Солсбери.

Пострадавшая во время инцидента в Солсбери Юлия Скрипаль связалась со своей двоюродной сестрой Викторией и заявила о том, что в скором времени намерена вернуться из Соединенного Королевства в Российскую Федерацию.

Об этом сообщили корреспонденты информационного агентства РИА Новости со ссылкой на соответствующее заявление её родственницы. По словам сестры Юлии, она связалась со своей роднёй во вторник, 24 июля, когда её бабушка отмечала 90-летний юбилей. Помимо этого, Юлия рассказала о том, что в скором времени вернётся в Россию.

Это произойдёт сразу после того, как её отец экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль поправиться после отравления в Великобритании. Она отметила, что хочет вернуться в РФ, как только бывшему разведчику снимут трахеостому ― дыхательную трубку, помещаемую в трахею.

Напомним, что Лондон неоднократно обвинял Москву в причастности к этому инциденту, однако до сих пор не предоставил доказательств. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт