Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Сети высмеяли идею Макаревича купить Крым

В Сети высмеяли идею Макаревича купить Крым
Фото: vk.com/andreymakarevich
160
0

Андрея Макаревича, который является основателем и лидером группы «Машина времени» раскритиковали за его новое предложение.

Фронтмен рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич рассмешил Сеть своим новым заявлением о Крыме по его словам, Россия должна была выкупить его у Украины, если он так был нужен. Такое заявление музыкант сделал в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Он убежден, что это был бы идеальный вариант присоединения полуострова к РФ.

Если Москва рассматривала именно такой вариант, то были бы рады все: и крымчане, и украинцы, и сам артист, который бы с удовольствием туда ездил. По его словам, Россия якобы «украла» Крым, и это плохо, а вот если бы купила, то было бы замечательно, передает «Взгляд».

В Сети за такие слова Макаревича раскритиковали, а кое-кто даже посмеялся. Люди пояснили, почему предложенный Макаревичем способ возвращения русского острова домой изначально плох. Один из комментаторов написал, что Украина не стала бы торговаться с Россией, если бы Москва предложила рассмотреть такой путь. Пользователь задался вопросом, зачем Макаревич городит такую ерунду.

Еще один юзер назвал слова Макаревича «замечательной светлоликой философией», которая основана на идеях, не подразумевающих мнение людей. С другой стороны, попросил пользователь, не мог бы Макаревич напомнить, сколько заплатила Украина России за Крым в 1954 году, когда получила его от Никиты Хрущева.

Ранее Макаревич прокомментировал идею Киева разорвать дипотношения с Россией.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт