Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Меня избиратели выбрали»: Поклонская не собирается сдавать мандат депутата Госдумы

«Меня избиратели выбрали»: Поклонская не собирается сдавать мандат депутата Госдумы
Фото: vk.com - Наталья Поклонская
97
0

Об этом парламентарий заявила накануне.

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская, которая нарушила функциональную дисциплину во время голосования по изменениям пенсионного законодательства, не собирается сдавать свой мандат, пишет ФАН.

Ранее Сергей Неверов, возглавляющий партию «Единая Россия» заявил, что Поклонская нарушила фракционную дисциплину при голосовании, поэтому сама должна принять решение о дальнейшем членстве во фракции. Он пояснил, что если депутат выйдет из «Единой России», то это предполагает сдачу депутатского мандата.

Поклонская, общаясь с журналистами, пояснила, что ей доверили участок работы, ее выбрали избиратели, руководство доверило ту деятельность, которая сейчас выполняется по совести, поэтому речи быть не может о сдаче мандата.

Напомним, что на прошлой неделе Госдума в первом предварительном чтении рассматривала законопроект об изменении в стране пенсионной системы. Проект предполагает поэтапное повышение пенсионного возраста для мужчин и женщин. В тексте документа сказано, что подобные меры создадут условия для долгосрочной финансовой устойчивости ПСР.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт