Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Иерусалимские СМИ узнали, что сирийский Су-22 сбила женщина

Иерусалимские СМИ узнали, что сирийский Су-22 сбила женщина
Фото: wikipedia.org - Rob Schleiffert / CC BY-SA 2.0
130
0

Газета Jeruslem Post написала о том, что истребитель Су-22 армии Сирии сбила женщина.

Иерусалимские СМИ узнали, что сирийский Су-22 сбила женщинаИстребитель Су-22, который использовался в аСирийской Арабской Армии (САА), 24 июля сбила женщина, капитан израильской армии Ор Нааман. Она командует батареей ракетных комплексов Patriot в 138 батальоне ВВС Израиля. Издание отмечает точность ее работы – примерно за 14 дней до инцидента с самолетом САА Нааман уничтожила сирийский беспилотник.

Напомним, «Сухой» сирийских ВВС был сбит 24 июля в районе Голанских высот. Как сообщало израильское командование, крылатая машина Сирии примерно на два километра внедрилась на территорию региона, который Израиль ранее незаконно аннексировал и считает своим. Самолет упал на сирийской стороне Голанов, один пилот скончался, что случилось со вторым, неизвестно.

Иерусалимские СМИ узнали, что сирийский Су-22 сбила женщина

Руководство сирийских Вооруженных сил настаивает на том, что истребитель Су-22 не просто так летал над Голанами, а участвовал в очередной операции по ликвидации объектов исламистов, которые все еще терроризируют страну. Обстрел истребителя в Сирии назвали «недружелюбной вылазкой» и расценили как агрессию со стороны Израиля.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт