18+

Пушков назвал «невменяемой» вице-спикера Рады после срыва переговоров по Донбассу

Пушков назвал «невменяемой» вице-спикера Рады после срыва переговоров по Донбассу
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
271
0

Геращенко и раньше отличалась своим неординарным поведением. Глава комитета Совфеда по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал срыв заседания гуманитарной подгруппы по Донбассу в Минске представителем Украины Ириной Геращенко.

По словам сенатора, он неоднократно присутствовал при тех обстоятельствах, когда Геращенко себя странно вела. Это наблюдалось еще во время работы в ПАСЕ.

Пушков в своем Twitter написал, что вице-спикер Рады сорвала заседание минской группы по Донбассу. Он пояснил, что знал ее по ПАСЕ, где она также вела себя неадекватно. Такого рода «переговорщики» способны только объявлять войну. «Киев направляет их для срыва таких соглашений», - добавил сенатор.

Напомним, что 25 июля стало известно, что Ирина Геращенко покинула встречу в Минске, предварительно, выразив несколько оскорбительных реплик омбудсмену ДНР Дарье Морозовой.

Известно, что представитель Рады не пришла вовремя на совещание, опоздав на час, а потом начала высказываться в ключе антироссийской риторики. Стоит отметить, что эти вопросы не имели отношения к ключевой повестке дня.

Ранее сообщалось, что власти Незалежной опровергли предложение ДНР отвести вооружение на участках разведения сил в восточном регионе страны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
ПолитЭксперт