18+

Инцидент на переговорах в Минске: украинская элита показывает свою сущность

Инцидент на переговорах в Минске: украинская элита показывает свою сущность
Фото: facebook.com/@iryna.gerashchenko
2354
0

Скандал в Минске лишь один эпизод из множества.

Срыв представителем Киева Ириной Геращенко встречи гуманитарной подгруппы демонстрирует, что протекающий на Украине процесс деиндустриализации стремительно переходит в децивилизацию. Об этом в эфире радио Sputnik заявила замдиректора Центра геополитических экспертиз Наталья Макеева.

Накануне, 25 июля, в СМИ появилась информация, что работу гуманитарной подгруппы по переговорам в Минске пришлось временно приостановить работу из-за поведения украинского представителя Ирины Геращенко. Мало того, что она опоздала на час, так и вместо заявленной повестки дня, затрагивающей много актуальных вопросов, стала выступать с антироссийской риторикой. Кроме того, киевский политик оскорбила представителя ДНР Дарью Морозову, после чего покинула встречу.

Инцидент на переговорах в Минске: украинская элита показывает свою сущность

Фото: Федеральное агентство новостей - Леонид Андросов

По словам Макеевой, такой поступок Геращенко не должен вызывать удивления. Она отметила, что Киев в очередной раз продемонстрировал «чудеса» антицивилизованности. Те шаги, которые предпринимают нынешние украинские власти, показывают, что процесс деиндустриализации все больше становится децивилизацией.

Эксперт подчеркнула, что на Украине могут сколько угодно «прикрываться своими вышиванками», однако процесс «озверения и одичания» государства протекает весьма стремительно. Стоит признать, заявила Макеева, что Незалежная как государство так и не состоялась. Главным образом это не произошло из-за того, что политическая элита страны очень быстро «дичает».    

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
ПолитЭксперт