Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Это все от бессилия: крымский депутат рассказал о причинах появления плана по возвращения Крыма

Это все от бессилия: крымский депутат рассказал о причинах появления плана по возвращения Крыма
Фото: Новостное агентство "Харьков"
114
0

Крымский депутат объяснил причины заявления украинских властей о возвращении Крыма.

На Украине появился новый план по возвращению полуострова под свой контроль. Фрагмент текста этого документа опубликовал на своей странице бывший украинский депутат Алексей Журавко. Изучив его, он пришел к выводу, что это – не чей-либо вымысел, а конкретно поставленная задача к декабрю 2018 года вернуть Крым Украине. Для этого необходимы пропагандистские мероприятия, а также помощь мирового сообщества. В бумагах он определен как платформа «Друзья Украины по реинтеграции». По сути, отметил Журавко, такой клуб уже существует – это те страны, которые ввели санкции против России. Однако к прискорбию Украины, этот клуб распадается, поскольку все больше стран хотят отменить ограничения.

В эфире радио Sputnik крымский депутат Владислав Ганжара высказал поделился своими чувствами и сказал, что подобные заявления уже вызывают не улыбку, а сме, и немного – раздражение. Всем, кроме представителей украинского политику абсолютно понятно, что им не вернуть Крым не то, чтобы к декабрю 2019 года, но и практически невозможно. Этот регион – и население, и жители – неотъемлемая часть России.

Ганжара указал на то, что подобные заявления постоянно звучат из Киева. Однако невооруженным взглядом видно, что Украина полностью провалилась как государство. Понятно и то, что Украина определила для себя направление Крыма как приоритетное во внешней политике. Но это ничего не значит, представители сегодняшнего украинского политикума показывают свою несостоятельность, а будущее есть только у тех, кто признает, что полуостров  - регион России, считает Ганжара.

Депутат уверен, что такие одиозные заявления будут звучать еще какое-то время. Но это – всего лишь лишнее доказательство их бессилия и нежелания задумываться о реальных проблемах населения страны.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт