Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

При теракте в сирийской провинции Эс-Сувейда погибли 30 человек

При теракте в сирийской провинции Эс-Сувейда погибли 30 человек
Фото: twitter.com/@liveuamapru
70
0

Число жертв может увеличиться.

В результате террористического акта, устроенного боевиками «Исламского государства»1 в провинции Эс-Сувейла, расположенной на юге САР, погибли более 30 человек. Официальное сообщение об этом поступило от местной полиции.

Источник привел сведения на полдевятого утра по московскому времени о тридцати погибших в результате самоподрыва, осуществленного боевиком-смертником на территории городского рынка. Число жертв может увеличиться, так как на текущий момент отмечено много тяжело раненных. На месте работают медицинские бригады и спасатели.

При теракте в сирийской провинции Эс-Сувейда погибли 30 человек

Фото: Федеральное агентство новостей - Мохамад Жарбуа

Согласно информации, поступившей от полиции, силам правоохранительных органов удалось предотвратить еще два взрыва – сотрудники служб правопорядка ликвидировали еще несколько человек, угрожавших местному населению.

Ранее издание «Политэксперт» сообщало о том, что ВКС РФ помогли силами правительственной армии выбить большую ячейку террористов на север страны, а зона проведения операции против представителей «Исламского государства» расширилась от Даръа до Кунейтры.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт