Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Вкусный украинский пирог»: США и Россия «точат ножи»

«Вкусный украинский пирог»: США и Россия «точат ножи»
107
0

В Киеве считают, что хельсинская встреча неудачно прошла для Украины. Для США и России смена власти в украинском государстве — решенный вопрос. Сейчас две державы «точат ножи», решая, как поделить вкусный «украинский пирог». 

Бывший депутат Верховной Рады Олег Царев дал интервью изданию «Украина.ру», в котором высказал свое мнение относительно судьбы Украины. 

Политик рассказал, что проведение референдумов в Донбассе, Харькове и Одессе вполне возможно. Америка уже не видит потенциала в Украине, а потом традиционно будет использовать внешнюю политику для решения внутренних проблем и со временем сольет Украину. Это следует из того факта, что американскому президенту нужно доказать невминяемость команды Клинтон, которая и привела действующих киевских политиков к власти. Трамп также ищет дружбы с Путиным, чтобы укрепить свои позиции в США. В итоге Украина — заложник внутреннего противостояния в Конгресс Соединенных Штатов. 

По мнению Царева, хельсинская встреча неудачно прошла для Украины, так как после переговоров в Москву зачастили представители разных украинских политических сил и кандидаты в президенты. А это значит, что вопрос смены власти — решен. Россия и США «точат ножи» предвкушая дележ вкусного пирога, так как Путину не нужно агрессивное государство под боком, а Трампу надо избавиться от такого сомнительного союзника, как Порошенко.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт