18+

Тайна раскрыта: «иранская Джоли» показали миру лицо без грима

Тайна раскрыта: «иранская Джоли» показали миру лицо без грима
Фото: instagram.com/sahartabar_offcial
291
0

Девушка, прославившаяся внешностью схожей с известной актрисой, опубликовала фото без макияжа.

Жительница Ирана Сахар Табар некоторое время назад взорвала интернет своей фотографией с гримом, где она очень похожа на голливудскую суперзвезду и первую красавицу Анджелину Джоли. Правда разница была в том, что девушка утрировала свой образ, представив миру скорее «страшную Джоли», иссохшую от бесконечных диет.

Как сообщает ряд СМИ, теперь девушка удивила общественность новыми снимками себя, вот только уже без макияжа. Новая звезда интернета оказалась настоящей красавицей, чем обрадовала уже появившихся у нее поклонников.

Она также поделилась тем, что любит необычные фотографии, смешные, поэтому каждую редактирует перед публикацией. Так вышло и с тем самым снимком, где она похожа на актрису. Это, по ее мнению, является одной из форм творчества, через которую она выражает свои эмоции и мысли.

Новые фотографии девушки уже появились в социальных сетях.

Блогер заявила, что многие ее фотографии делают ее похожей на Джоли или на персонаж из мультфильма «Труп невесты», однако она не собирается становится чьим-то подражателем и является музой самой себе.

Тайна раскрыта: «иранская Джоли» показали миру лицо без грима

Фото: instagram.com/sahartabar_offcial

Напомним, в прошлом году, когда ее фотографии начали распространяться по сети, появились сообщения о девушке, которая специально сделала себе пластические операции и похудело до 40 кг, чтобы быть похожей на актрису, однако информация оказалась недействительной, поскольку модель добивается такого эффекта лишь при помощи грима и фотошопа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт