18+

Медведев неудовлетворен работой властей СКФО

Медведев неудовлетворен работой властей СКФО
Фото: government.ru - Правительство Российской Федерации
59
0

Чиновников Северо-Кавказского федерального округа раскритиковал глава правительства.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев остался недоволен работой чиновников и властей  Северо-Кавказского федерального округа.

Информацию об этом предоставила пресс-служба кабинета министра. Известно, что глава правительства в первую очередь обратил внимание на неэффективность работы чиновников в вопросах социально-экономического развития региона.

В тексте документа отмечено, что 11 июля премьер-министр поучаствовал в заседании правительственной комиссии, где были намечены проблемы развития топливно-энергетического комплекса в СКФО, а также были проговорены первоочередные направления в реализации различных госпрограмм и национальных проектов.

После этого Медведев раскритиковал действия местных чиновников, так как счел их работу неэффективной, а финансирование, которое они выделяют на реализацию государственных программ, недостаточным.

В конце заседания глава правительства отметил, что новые кадровые перестановки должны исправить ситуацию в лучшую сторону. Отметим, Северным Кавказом сейчас занимается Виталий Мутко, новый полномочный представитель президента в СКФО Александр Матовников совсем недавно приступил к выполнению своих обязанностей.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас