Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Заговорили по-русски: мальчик из Москвы поразил жюри британского шоу «Голос Дети»

Заговорили по-русски: мальчик из Москвы поразил жюри британского шоу «Голос Дети»
Фото: youtube.com
1156
0

Российский подросток удивил способностями брать такие высокие ноты.

На аналог российского песенного шоу «Голос.Дети» в Британию приехал одиннадцатилетний школьник из Москвы. Ярослав профессионально занимается пением, и он уже пробовал себя на многих российских конкурсах. Также побывал на отечественном шоу с одноименным названием, где потерпел неудачу.

Однако в этот раз школьник сразил зал своим необычным голосом и шокировал жюри. Один из них на первых же нотах нажал на кнопку, тем самым пропустив мальчика дальше, остальные дослушали этот грандиозный голос до кульминации песни. Участник шоу исполнил арию «Nessun Dorma» из оперы Джакомо Пуччини «Турандот».

Зрители аплодировали исполнителю стоя, а Ярославу осталось лишь выбрать наставника, которым стал рэпер Will.i.am. Он также мог выбрать еще певицу Пикси Лотт и музыкант Дэнни Джонса.

Жюри восхитилось талантом ребенка, заметив, что он исполнил одну из самых высоких нот, которую им удавалось слушать за всю историю программы, после чего удивились, узнав, что на родине москвич не прошел дальше и ни один из жюри не повернулся к нему.

Рэпер, которого выбрал Ярослав в качестве наставника, так обрадовался тому, что по-русски поприветствовал его в своей команде, подойдя к нему лично.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт